Среда, 2024-11-27, 5:26 AM
  Портал TimeZero
Приветствую Вас гость | RSS
Главная страница | Найден Дневник Шахтёра! - Страница 4 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: фиска  
Найден Дневник Шахтёра!
SnizikДата: Четверг, 2007-01-04, 4:41 PM | Сообщение # 46
Бо Дун
Статус: Спит
-Что ты тут делаешь?
- я определена к вам в команду как полевой медик. кстаи познакомься -это Халк, его сюда определил мой отец.
- Привет
- ну здравствуй, мальчик
Халк смотрел на меня улыбаясь. он явно знал что этой фразой немало меня разозлил и ему было интересно узнать мою реакцию, н я сдержался и ответил так же просто
- Привет тебе, старик
- Халк старй друг моего отца, они вместе когда-то воевали
- Оля -а как овут твоего отца.
- Его зовут Александр Гор. командующий обьединенными войсками кланов в данном регионе, -сказал за нее Халк
И тут я понял что мне хана - я переспал с генеральской дочкой и теперь этот здоровяк оторвет мне оме мужское достоинтсво. По ходу дела без наркоза.
В общем дела мои как нельзя плохи
- А что ты мне раньше не сказала, что твой отец командующий Горр.
- А ты бы стал со мной говорить, если бы узнал это?
Надо отметить что она была чертовски права - я бы ограничился только милой болтавней. Вопрос о сексе вообще не стоял бы. Я же не самоубийца. Однако-вполне возможно что теперь именно наоборот. Главное-что на ставке Гор ничего не сказл про это и вел себя как обычно.
Возможно это и хорошо. А возможно и очень,очень плохо.
- да наверное я бы все же стал с тобой общаться
- Правда?
По тому как она вся засияла при этой фразе я решил врать дальше, вес ранво выбора не было. да и она вообще-то мне действительно нравилась
- Ну конечно, ведь ты мне понравилась и вообще тут не так уж и много симпотичных девушек. А таких как ты вообще нету. Ты самая симпотичная девушка этого лагеря.
- спасибо, сказала она
- Ладно, детишки, давайте ка займитесь сборами, скора прийдет майор Артур. По моим данным в КПК он уже должен был собрать всех.
- А когда Артур успел статьмайором?,-спросил я
- Примерно день тому назад. Ему в госпитале сообщили о присвоении внеочередного звания.
- А как там остальные, и кстати ты не знаешь, снами долгое врея был старый наемник по имени Керр - что с ним случилось
- ОН умер сегодня ночью в госпитале для тяжелораненых.
- Жалко. Он был хорошим солдатом
- Да. НО вес мы рано или поздно умираем
- Лучше уж поздно,чем рано, -сказал я
- парень, ты пока иди пристреляй свой автомат -завтра он нам пригодится - мфы пойдем через заграды. Там полно разных тварей, даже стичи там мелкая гадость по сравнению с пустынными червями например. Я кстати заходил на склад -там сделали мой заказ на гранаты марки Ф1 - 30 гранат. Возьмешь их потом. Ок
- Ок.
И я пошел делать как сказал Халк. Главное что он был прав -если я не пристреляю автомат - его может заклинить, а тогда меня могут тяжело ранить, или даже убить. Однако я был горд тем что мне досталось. Многие мои сверстники и мечтать не могли ходить в столь мощных доспехах. Чтож, я пришлю им фотки на КПК.
Позже...

493943182
За Рулём

SnizikДата: Четверг, 2007-01-04, 4:43 PM | Сообщение # 47
Бо Дун
Когда я вернулся, все уже были в сборе.
Артур не терял времени даром и выбрал самых опытных и проверенных бойцов. Со многими он когда-то воевал плечемк плечу. Все они были старые закаленные опытом десятков сражений ветераны. Что и говорить -мне среди них места не было, но я не собирался показывать им это. пусть думают что я не хуже других.
- А вот и Икарионд, -сказл хаммер
- Я вижу, спасибо, - ответил Артур. поворачиваясь ко мне.
- Сэр. икарионд райд по вашем уприказанию явился.
- Я уже заметил. ты пристрелял свой автомат?
- Да
- Чтож, тогда мне пора познакомить тебя с нашей новой командой. Итак я гава группы, Люцифус как всегда отвечает за нашу аппаратуру и вообще за всю электронику, хамер наш штурмовик. Он пойдет вместе с Халком. они уже давно знакомы. Сталин осуществляет наше огневое прикрытие и ведет сканирование местности на предмет червей или радиационного заражения, ивон осуществляет нашу пси-поддержку. Ольга Гор -наш полевой медик. Она заштопает тебя так, что даже шрамов не останется. остальные для тебя пока еще незнакомы.
- Ничего, щас и познакомимся, сказал сухощавый парень с восточной внешностью, слегка улыбаясь.
- Это Харука Данцзу, известный как "Лезвие ветра". Он мастер во владении холодным оружием. Кроме того он весьма искусно обращается со снайперской винтовкой.
- Однако я предпочитаю меч, -улыбнулся Харука
- Это Ральф. Он специалист в области минирования и вообще взрывной деятельности. Единственная проблема- он глух. После одного из нападений его оглушило и контузило, так что теперь он может общаться только через коммуникатор. Правда эт нисколько не повлеяло на его способности.
- Эти ребята Владимир и Константин. Они руководят шахтовыми работами в нашем клане. Отличные парни. они существенно помогут нам внутри лаборатории так как у них природное чутье на опасность и отличное ориентирвание в замкнутых пространствах лабиринтов.
- Ага. Вывести ваз из самой длиннющей шахты раз плюнуть, - ухмыльнулся Константин
- Приятно познакомиться со всеми, сказал я
- Эти трое парней - наши специалисты из лаборатории. Ян, Майк и Майкл. командование поручило мне взять их с собой для того чтобы они помогли нам с научной частью задания и на месте сделали определенные записи по найденным чертежам ну и прочей ерунде.
- Я раз со всеми познакомиться, - как болван еще раз процедил я
- А это наш протеже Икарионд райд. он конечно ничего не умеет, но нам с ним везет.
- Это наш самдвижущийся талисманчик, - расхохотался хаммер
надо признать-в этот момент я хотел его задушить, особенно видя как все кроме Ральфа ржут над его тупой шуткой.
Однако в комнату вежал рядовой и быстро отрапортовал Артуру, что его срочно ждут в портальной зоне.
- чтож всем собраться через 10 минут нас отправляют на задание.

493943182
За Рулём

SnizikДата: Четверг, 2007-01-04, 4:43 PM | Сообщение # 48
Бо Дун
нас выкинуло где-то в пустне, но судя по данным, оставленным на наших КПК не так далеко от предпологаемого местонахождения очередного бункера.
- Всем рассредоточиться и немедленно занять оборону, - передал Артур, Сталин -сканируй местность на наличие червей и прочей дряни. Мы посреди заградов.
- Уже сканирую, - передал он
Сталин присел и из его головы появилось некое подобие сонарного радара, который начал вращаться на 360 градусов. Примерно через минуту он сообщил:
- В радиусе километров замечено значительное скопление стичей по направлению к предпологаемому обьекту. Возможно это деревня стичей. Также отмечены 4 зоны аномалий. Судя по всему это либо участки сильного радиационного фона, либо старые пси шахты. Позади нас ползает гигантский червь, но он далеко и не сможет уловить колебаний от нас.
- Значит впереди только деревня стичей.
- Мой сонар больше ничего не засек.
- странно -тут должно быть полным, полно монстров. Чтож - двигаемся аккуратно. Халк и хаммер -вы выдвинетесь на передовой край. Ивон окажет вам пси поддержку, остальные плотной группой на растоянии 2 метров друг от друга двигаются в центре. Сталин замыкающий. Сонар не убирай. Если червь к ам приблизится, мы должны это знать.
И мы двинулись плотной группой через пески по направлению к деревне стичей.
Однако долго нам идти не пришлось. Уже через 15 минут Халк и затем и хаммер как по команде легли на землю и рукой передали нам стоять. Мы тут же присели и приготовили оружие.
- что там у вас? - спросил Артур
- Стичи. Много стичей
- Постарайтесь сообщить сколько конкретно. Возможно прийдется обойти.
- сейчас.
Халк слегка приподнял голову. и прополз немного вперед.
- Судя по тому что я видел никк не меньше 50.
- Так много? нам прийдется их обойти.
- выбора нет.
Но обходить нам не пришлось. Стичи засекли нас сразу же как мы преблизились...
НО атаковать не стали. Вместо этого в нашу сторону направился огромный белый стич, раскрашенный черными полосами пов сему телу и лицу. на его голове была огромная крысиная бошка. Трудна сказать зачем стич это надел. В руках у него был новенький М16. Это нас поразило бошьше всего. Сопровождали его еще 4 стича. И надо отметить все были вооружены и на 1 даже было что-то вроде нагрудника, тока проржавевшего.
- Я ничего не понимаю - они какие-то странные. Стичи себя так не видут, заметил Харука.
- действительно странно.
Стичи приблизелись к нам на расстояние прямого выстрела из баррета и остановились. Большой белый вышел немного вперед и сказал
- Я Найко а это племя Вадо. Мы не приченим вам вреда. Мы жители этой равнины и мы разумны в отличие от большинства остальных наших собратьев. Вы видимо шли давно и можете погостить у нас.
Судя по тому что не только у меня лицо вытянулось от изумления -такого поворота событий не ожидал никто.
Еще меньше я ожидал того что все встанут и как один пойдут по направлению к вождю опустив оружие.

493943182
За Рулём

SnizikДата: Четверг, 2007-01-04, 4:43 PM | Сообщение # 49
Бо Дун
В это сложно было поверить -но мы действительно встали и пошли за вождем стичей. При этом я не чувствовал на себе ментальной активности. Ну то есть я хчу сказать что это не было противно моему личному желанию. Скорее наоборот -что-то подталкивало меня направиться в след за Вадо к его деревне.
Похоже и у других были подобные мысли, так как намоем КПК высветилось сразу несколько сообщений от Артура,Харуки, Люцифуса и Майкла. Они все писали что не понимают, но почему-то хотят за ним идти.
Полное хладнокровие сохраняли только Сталин и ивон.
Последний последовав примеру остальных написал по КПК:
- Аккуратно. Они не опасны для нас, я не чувствую эмонации агрессии, но Вадо очень сильный псионик. Я бы даже сказал, что он сильнее меня и как минимум вдвое.
- Невозможно, -хором написали мы.
Я не мог поверить в написанное Ивоном. Псионик -стич. Он же даже не был в специальном ментальном шлеме. Я конечно слышал о легендарном отшельнике, но я не думал что есть еще кто-то кто использует пси без специальных устройств.
В этот момент Вадо остановился и повернулся к нам.
- не волнуйтесь, люди. Я понимаю что вы немного напуганы, но мы не приченим вам вреда. И не спрашивайте откуда мы владеем псионикой - вам пока рано это знать. Когда войдем в деревню и соберем совет старейшин -мы вам все обьясним.
- Да уж поскорее бы.
Долго себя ждать слава Вадо не заставили. буквально за 5 минут хотьбы мы оказались на окраине деревни. И нас тут же окружила целая стая маленьких стичей. Я нащитал как минимум двадцать. И вес они с любопытством разглядывали нас. Один, который был самый маленький, попытался куснуть Халка за ногу -и тут же получил удар кулаком от одного из спутников вадо. Посде чего начал рыдать. тут же выскочил небольшой взрослый стич и начал что-то кричать и плеваться. Судя по всему это был его ребенок и ему не понравилось как с ним обошлись.
Вадо же привел нас в самый центр деревни, где расоплагался небольшой двухэтажный дом.
- здесь вы остановитесь. Это мой дом и дом совета. Вечером все старейшены нашего племени соберутся вместе и мы обсудим ваше появление у нас. пока вы можете заночевать на втором этаже. Дети не приченят вам вреда.
- Как бы нам его не причинили взрослые, -пробурчал хаммер.

493943182
За Рулём

SnizikДата: Четверг, 2007-01-04, 5:00 PM | Сообщение # 50
Бо Дун
как и говорил шаман - совет состоялся.
стичи совещались долго и вес это время мы сидели на 2 этаже уткнувшись ушами в пол и думая что так мы сможем понять что они там решили с нами сделать. НО все было намного хуже.
Стичи не произносили слов. Их система жизнедеятельности не требовала звукового контакта для передачи информации, поэтому совет шел, страсти накалялись а мы так и не услышали ни одного слова, хоть сколько-нибудь обьясняющего то, что происходило прямо под нами.
Надо сказать что томительное ожидание сильно смущало всех нас. Хаммер даже несколько раз от злости ударил кулоком по стене, мгновенно пробив в ней отверстие размером как раз с его кулак
- теперь у нас есть вентиляция, - решил пошутить я
- Сейчас у нас будет и затычка для нее, - в ответ пошутил хаммер.
Явно было ваидно что ему приходится тяжелее всех. Будучи очень горячим оп своей натуре и ненавидящим всех мутантов он никак не мог смириться с мыслью что находится среди них и ему пока еще инчего не угрожает.
Стичи по праву считаются одними из наиболее опасных тварей среди всех, что населяют наш мир, и это добавляло свой солидный вес к тому. какое настроение царило среди нашей команды.
НО вот совещание кончилось и стичи стали расходиться, их главный вождь Найко поднялся к нам чтобы огласить решение.
- Мы отпускаем вас и дадим карту как пройти к секретной лаборатории которую вы так ищите и не попасть в ловушки, оставленные здесь древними. С вами пойдет несколько мои соплеменников в качестве следопытов, дабы помочь вам разведать местность. Мы хотим чтобы если вы сможете попасть в то секретное место, вы принесли нам железный ящик. Не спрашивайте зачем он нам нужен. Просто помогите нам, а мы поможем вам.

493943182
За Рулём

SnizikДата: Четверг, 2007-01-04, 5:01 PM | Сообщение # 51
Бо Дун
Чтож...
Похгоже что нас ждало не самое плохое из возможных начал.
однако кто мог знать что на самом деле ждет нас впереди? Но выбора действительно не было.
немного посовещавшисьмы решили идти вместе со стичами к секретной лаборатории.
День выдался сложным.
Жаркие ветра пустыни опаляли нас не оставляя никакого шанса на спсение. Доспехи расколились почти доточки кипения и большинство из тех, у кого не было встроенных систем охлаждения и кондиционирования воздуха в условиях пустыни не могли найти себе места, задыхаясь сухим воздухом и обливаясь потом. Собственно это были все кроме Сталина. Этому киберорганизму кажется вообще было наплевать на все что с ним происходит. Форменное чудище совмещающее в себе сразу и робокопа и Кейна вооще ни на что не реагировало кроме сканирования окружающей местности на предмет наличия малейшей опасности и карты.
- Убойный денек нам сегодня выдался, - сказал Ивон, протирая плотком лоб (как и большинство из нас он снял шлем чтобы не задохнуться окончательно)
- да уж,- буркнул в ответ хаммер, - эти пески будут похуже чем под вавилоном. Сущий ад. Я теперь понимаю почему тут даже крыс нету. Они тоже не тупые и при такой жаре вряд ли найдут себе здесь что пожрать
- Главное-на червей не напороться -им плевать на жару
- Это точно
- Вижу впереди движене, - сухо сообщил Сталин. - неизвестный обьект на расстоянии четырех километров от нас. Движется.
- В какую сторону он движется. -спросил Артур
- В нашу - сухо ответил Сталин
- Ты можешь определить характер обьекта?
- Не уверен
- То есть как не уверен?
Не надо было скрывать изумления охватившего нас когда Сталин сказал что он не уверен в том что он видит на своих сенсорах. Если он говорит что не уверен, то значит нам ОЧЕНЬ не повезло.
- По моим данным это червь
- дерьмо, сквозь зубы процедил Люц
- Это уж точно, - заметил Артур, - и что же тебя смущает в этом черве, банка ты консервная?
- Его длинна составляет почти двести футов
- Что? Но это же невозможно
- Кажется нам пришел полный п..ц, - спокойно резюмировал Халк
- Нет.- тихо ответил один из двух стичей, что выдало нам племя в качестве сопровождения.
Червями можно управлять. А таких больших можно и отпугнуть
- Интересно как - показать ему задницу с гранатой и крикнуть подавись урод?
- Слышь, хамеер - это не плохая идея - заметил Халк
- нет его можно обмануть дав ложную наживку
- ну так вперд
И стич бегом отправился вперд,а буквально через пять минут сталин сообщил что червь повернул кудато и ыбстро удаляется от нас.
- Нда -не так уж он и плох -этот стич.
- Пора двигаться дальше. Холмы с бункером в двух клометрах восточнее, - заметил Артур
- Это вот те чтоли
- Они
- Холмы как холмы
- А ты что -дворец хотел увидеть или кратер вулкана
- да нет вроде
- Всем двигаться в ускоренном темпе. До цели двадцать минут пути. Бегом!

493943182
За Рулём

SnizikДата: Четверг, 2007-01-04, 5:01 PM | Сообщение # 52
Бо Дун
20 минут показались вечностью прежде чем мы действительно смогли дойти до подножия холма.
Надо отдать должное древним инженерам -работали они на славу. Вход был настолько замаскирован что не увидать его было очень сложно. Огромная стальная дверь прямо в скальном обрыве высотой в 35-40 метров внутри небольшого корридорчека. Утоплена примерно метров на 6 в глубь. сам жде карридор метра 3 наверное высотой и 5 шириной как раз чтобы можно было стоять нормально сразу нескольким людям не чувствуя неудобств.
- гдето здесь должна быть ловушка, -сказал ивон
- Сталин -проверь сенсорами поверхности корридора. Тут наверняка есть скрытые импульсные турели или плазменные утсановки малой мощности. -заметил Артур
Сталин присел на одно колено и выдвинул из правого плеча нечто похожее на радар,который тут же начал вращаться. в это же время люц разложил какую-то аппоратуру на песке и подсоединил провода к своему кпк.
-Сталин передавай мне все что видиш по сканерам на кпк, -негромко сказал он
примерно минут через 5 сталин убрал свой радар и встал во весь рост.
- Турели есть но они деактивированы или не имеют подачи энергии, -как всегда негромко сказал Люц.
-это значит что мы можем спокойно вигаться внутрь? - спросил улыбающийся хаммер
-не умаю -ответил Артур
- вы совершенно правы сэр. Мне кажется что следует сначала проверить местность еще раз и отправить одного из нас на разведку чем подвергать риску весь отряд.
- Да пожалуй ты прав халк.
- Местность чиста -ближайшие мутанты примерно в 4 милях западнее нас - заявил Сталин
- если никто не возражает я бы хотел пройти и посмотреть что там такое в этом корридоре -сказал Хаммер
-чтож -отправляйся на разведку мы прикроем.
Хамемр резко приподнялся во весть рост и тут же с места рванул бегом на максимальной скорости к входу в бункер. Добежав до него он сгруппировался и кувырков влетел внутрь ударившись всем корпусом о стальную дверь входа. Кнашему удивлению послышался лиш гул удара металла о метал и ничего больше. Судя пов сему система защиты действительно была отключена
- похоже что можно идти внутрь,-контстатировал факт Артур
и мы всей толпой подошли ко входу.
- ну чтож пора заложить взрывчатку -улыбаясь заметил Халк
- харука,майкл -залохите фугасы по краям двери и резко отойдите назад.
Оба человека быстро вытащили из своих вещ мешков несколько фугасных зарядов и прикрепив их к краям двери и соеденив между собой проводами начали отходить назад чтобы не попасть под взрывную волну.
Но отойти мы не успели.

493943182
За Рулём

SnizikДата: Четверг, 2007-01-04, 5:01 PM | Сообщение # 53
Бо Дун
Я очнулся в луже крови. Голова гудела так словно меня час молотили об стену. В глазах все аж троилось. Единственное что я смог сделать -это снова закрыть глаза и провалиться в небытье...
спустя час я снова пришел в себя. Хотя может мне и показалось, но я смог открыть глаза. Голова по прежнему дико болела. Все что я увидел - это обгоревший металл корридора висевшие оголенные и искрящиеся кабели и остатки внутренних защитных турелей. Я попытался сжать руку в локте чтобы приподняться -но даже попытка пошевелить пальцами привела к очередному приступу дикой боли и я опять потерял сознание...
Я незнаю сколько я провалялся в этот раз и что случилось с остальными знаю только что когла я очнулся в третий раз была ночь и в тунель попадал неяркий лунный свет. Головная боль немного стихла но я уже понял что у меня либо сильное сотрясение мозга либо кантузия.
все что я видел это вес те е разорваные и оплавленные куки металла и чадящие провода. Коночности затекли и онемели от неподвижности, но я был рад что остался жив. Хоть мой СВАТ и доспех среднего класса но усиленый кевларовыми пластинами он каким то чудом смог защитить меня от взрыва. Но видимо только меня...
Через минут 15 такого неподвижного движения я решил все же повернуть голову на бок чтобы посмотреть что творится вокруг и выжил ли кто-нибудь еще.
Надо скхахать что боль была адской но это того стоило. Везде валялись куски металла и груды тел в искареженых бронекостюмах. Мусор, куски разорваных обойм от наших же боекомплектов, несколько завалов от борушевшегося перекрытия, ошметки внутренностей и кабели беспорядочно свисавшие со стен. Не самая приятная картина.
Однако одно я видел точно. Ольги среди мертвых не было. Это не могло не радовать меня, хотя я и сознавал что она может быть просто похороне среди завалов или откинута взрывом из корридора на ружу.
Еще через 10 минутраздался легкий толи стон толи скрежет. Я не мог это разобрать слишком было тихо но попытался сконцентрироваться чтобы услышать еще раз. Спустя минут пять звук повторился. источник был совсем рядом метрах в 6-7 от меня.
Я не знал как мне реагировать но был уверен, что это кто-то из наших. Единственное что я мог сейчас-это ползти-и я решил подползти

493943182
За Рулём

SnizikДата: Четверг, 2007-01-04, 5:02 PM | Сообщение # 54
Бо Дун
дышать было трудно ноги руки все отнималось однако я полз с той решительностью -с которой может ползти человек, знающий что он тяжело ранен и в обдиночку наверняка обречен на смерть. Единственной надеждой было что кто-то из отряда просто завален грудой бесполезных обломков и просто не может пошевелиться без посторонней помощи. Шанс призрачный, но это лучьше чем ничего.
Несколько раз я провалилвался в забытье а когда прихдил в себя снова пол туда где раздавался скрежет. Сантиметр за сантиметром я полз это ничтожное расстояние пока всетаки не оказался рядом с крупным завалом.
Прямо под ним я увидел голову и корпус покрытые в метале. Это был Сталин. раздробленные металоконструкциии и сервоприводы, нарушеная герметическая оболчка его внутренних органов и все же он жив. Да я бы точно не выжил.
- А это ты, - проскрежетал он. - Не ожидал что ты выживеш. Мне казалось что ты всего лиш щенок которого по недосмотру взяли с нами.
- так и есть, просто я везучий
- Чтож,везунчик, у меня в нагрудном кармане справа есть стимуляторы -н помогут тебе притупить боль и дадут шанс добраться до медпункта в бункере. Это твой единственый шанс -мне надеятся не на что -пока ты оклемаешся так чтобы мне помочь я буду мертв.
- Тога я помогу тебе сразу сказал я
- Дурак! -попытался вкричать сталин, - тупой щенок -у тебя ребра сломаны множественые ушибы рук ног и сотрясение головного мозга - ты здохнуть хочеш? Если бы ты мог мне помочь -уже бы помогал. бери стимуляторы и вали в дыру. Это твой шанс. передаш потом Гору что мы погибли героями
все что я мог -достать стимуляторы сожрать и вколоть их все и ждать когда мне станет лучьше а когда стало подняться на ноги и пошатываясь доползти до дыры входа и провалиться во мрак неизвесности

493943182
За Рулём

ЮркоДата: Суббота, 2007-01-20, 3:25 AM | Сообщение # 55
Заядлый ТЗшник
Да хуше Бреда я не слышал мошна была и кароче а то читать впадла happy

Крейзи

SnizikДата: Суббота, 2007-01-20, 10:15 AM | Сообщение # 56
Бо Дун
Да Блин Кароче Не нашлось..))

493943182
За Рулём

PSIH1234Дата: Пятница, 2007-02-23, 1:15 AM | Сообщение # 57
Кидала
А че,мне понравилося,когда ночью делать нечего и кач неидет почитать моно,токо ошибок дох.. а так терпимо.
А продолжение будет?

SnizikДата: Пятница, 2007-02-23, 7:36 AM | Сообщение # 58
Бо Дун
А ты Чё Все прочитал??Я могу и ещё найти! biggrin

493943182
За Рулём

PSIH1234Дата: Пятница, 2007-02-23, 10:05 AM | Сообщение # 59
Кидала
да,прочел,понравилось,наиди плиззз продалжение,делать то нече по начам когда кач неидет

Добавлено (2007-02-23, 10:05 Am)
---------------------------------------------
кстать,почему нуБ?,че сделать чтобы я нубом небыл?

Сообщение отредактировал PSIH1234 - Пятница, 2007-02-23, 10:06 AM

SnizikДата: Пятница, 2007-02-23, 12:11 PM | Сообщение # 60
Бо Дун
Посещай больше Сайт Будеш Повышаться по званию!

493943182
За Рулём

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Форум Snizika Используются технологии uCoz