Найден Дневник Шахтёра!
| |
Snizik | Дата: Четверг, 2007-01-04, 4:30 PM | Сообщение # 31 |
Бо Дун
Статус: Спит
| Стоило нам пройти каких-то сто метров, как нам попался первый раненый. Судя по доспехам и шлему -этот человек был псиоником. рядом с ним волялась небольшая оптечка с лекарствами и несколько пустых шприцов с анаболиками. При виде нас он попытался подняться, но застонал от боли. Его правая рука весела плетней а левой он схватился за голову. Судя по всему он был ранен взрывом реактивного снаряда. Мы сразу кинулись к нему, намереваясь оказать помощь. - Как тебя завут, из какого ты легиона. - Чего??? Ты кто? Вперед вышел Ивон и наклонился над раненым, через несколько секунд он сказал - Похоже он вколол себе сильную дозу морфина и у него начался бред. Он нас видит и понимает кто мы, но мало чего может сказать. Я попытаюсь ментально ослабить наркотик, может поможет. С эжтими словами он прикоснулся к своему шлему, а раненый как-то неестественно затих. Спустя казавшуюся вечностью минуту ивон оторвал руки от шлема. а раненый пришел в себя и начал корчиться от боли. Ивон же принялся обрабатывать его раны, непримянув снова спросить - Как тебя зовут. солдат? - Я...Меня зовут Сарканир, я псионик лиги. Я здесь с целью помочь сталкерам в войне кланов. Я вышел через портал прямо под минометный обстрел, попытался скрыться но меня накрыло обломками стены и ударной волной от ракеты. Я смог выбраться из под завалов и приползти сюда. - До штаба недалеко. ты почти пришел, он в ста метрах впереди. Я свяжусь по КПК с полковником Кентом Арчером. Он пришлет сюда бригаду медиков. - Спасибо.
493943182 За Рулём
|
|
| |
Snizik | Дата: Четверг, 2007-01-04, 4:30 PM | Сообщение # 32 |
Бо Дун
| Пока мы разговаривали с Сарканиром, к нам от лагеря пришло несколько человек с насилками. На удивленный взгляд Меня и Керра они сказали, что Артур уже связался с командованием и им сообщили о после от Лиги(и как он только успел сделать это так быстро) Они подняли раненого на носилки и быстрым шагом понесли его в лагерь. мы же двинулись дальше, стараясь больше не задерживаться. Чем ближе мы подходили к передовой, тем отчетливее слышались звуки автоматных и пулеметных очередей и звуки взрывов ракет и мин. Мы шли на полусогнутых ногах стараясь прикрывать ящики от случайных пуль своими доспехами. Преодолев так пару десятков метров, мы были остановлены невесть откуда взявшимся потрульным. - Стоять на месте. Или я стреляю на поражение. - Стоим, -сказал Артур, а Хаммер, вспылив от гнева. не выдержал и добавил - Чего! да я тебя порву на тряпочки суслик ты хренов -не видишь свои. Мы патроны тащим к отряду Астериоса. лучше покажи нам где он. - Не в моей компетенции, начал говорить порядком сконфуженый под натиском нашего большого друга солдат. Я всего лишь поставлен чтобы следить за деверсантами. передовая в двухстах метрах впереди. Сержант Романовский и лейтенат Тако воон в том доме. - Ну тогда мы пошли туда. - Но вы же не... - Я от полковника Кента Арчера и Горра. если какие-то вопросы -есть КПк. - сказал Артур. - а теперь доложи что мы идем в полевой штаб этого отряда. И срочно. мы торопимся. - есть сэр, -сказал солдат и тут же начал что-то передавать оп КПк. Через несколько секунд мы уже были в пути по направлению к указаному нам дому. Добравшись до него мы положили тяжеленные ящики около стены и вошли внутрь, где нас уже ждали. - АА так это вы наше подкрепление. Великолепно. Судя по всему наше командование скорее голыми руками выдавит прыщ на заднице у стича, чем пришлет нам нормальную помощь. Чем обязаны вашему приходу знаем. Портал в Квадрате 56\34. там Астериос со своими порнями. Вам на юго-восток отсюда примерно. Вобщем сами сориентируетесь. Эскорта не будет, у меня итак солдат нехватает. на этом все, прошу меня не отвлекать. С этими словами офицер демонстративно повернулся к нам спиной. - Нда, ну и тепло же нас встречают,-пробурчал под нос керр. Ничего не поделаешь. мы вышли из здания и взяв свои порядком поднадоевшие ящики, двинулись в указаном направлении. И тут же попали под обстрел. огромная вспышка прорезала темноту и над головами хаммера и Люцифуса раздался оглушительный взрыв. Стена непонятно-каого здания, рядом с которым мы шли, начала медленно проседать вниз и во все стороны полетели осколки битого стекла и бетона. лишь чудом Люцифус сумел увенуться вместе со своей аппаратурой от валящегося на него участка стены. Хаммеру повезло меньше. судя по всему он был сбит с ног ударной волной и его тшвырнуло на открытое пространство. Ящик со снарядом, который он нес упал и раскрылся. В лунном свете заблестели головки ракет. - Дерьмо, -сказал Хаммер, вставая на ноги,так же и убиться могли. - будешь в следующий раз аккуратне, сказал Люцифус, - бережно закрывая крышкой упавший ящик, -тебе еще повезло что они не взорвались. - Пошел бы ты. я и сам знаю. - Хватит. По радару впереди здание портала. быстро туда. Хамер быстро и небрежно схватил ящик, так заботливо закрытый Люцом и мы резко рванулись вперед. И правильно сделали. Портал оказался на открытой метсности. ни одного здания рядом небыло и все пространство отлично простреливалось. Как только мы попали в эту зону по нам открыли огонь из крупноколиберных пулеметов. В результате мы тут же распластались по земле. откуда-то сбоку в воздух взвилась сигнальная ракета и со стороны уже наших позиций азвучали ответные выстрелы. Сбоку что-то ухнуло и раздался мощшый взрыв, в ответ на который вспыхнуло сразу несколько взрывов со стороны противника. Послышались сдавленые стоны и дикий мат. Взяв ящики мы резко метнулись к зданию портала. Добежав до входа мы были встречены короткой очередью из АК-74 поверх голов, а меня на голове засветилась маленькая, красная точка. - Стоять, кто! - Мы подкрепление, -сказал Артур, -тут патроны, - и он кивнул на ящики у нас в руках. - Ну наконец то вы прибыли. мы уж думали вас всех поубивали, -быстро внутрь. Было странно что они не стали задавать нам больше вопросов, если учесть что мы находились на передовой, однако мы не собиались изображать из себя мишени и вошли внутрь здания
493943182 За Рулём
|
|
| |
Snizik | Дата: Четверг, 2007-01-04, 4:31 PM | Сообщение # 33 |
Бо Дун
| Войдя внутрь, мы быстро поставили ящики в укащанное нам место. Если сказать, что терминалы портала были разбиты, то это значит не сказать нчего. Многочисленные повреждения были заметын невооруженным глазом. Пульт управления был вообще разкурочен так, что для запуска системы потребовалось бы поставить новы. Стены были разрисованы всем подряд или просто испещерены маленькими выбоинками от патронов. Повсюду валялись газеты и человеческие экскременты. Внешняя часть стены, как раз та с которой мы вошли, наполовину обвалилась и создала нечто вроде крепостного вала. Укрытие не очень надежное, зато действенное. Если бы противник попытался перелезть через нее, он бы обязательно потерял свою скорость и моневренность,став легкой мишенью. Мы же пошли в бывшую комнату для персонала. Именно там сейчас находился Алекс. Солдат внутри было немного, и по большей части все они были ранены. На многих доспех был пробит сразу в нескольких местах и больше напоминал уже решето, чем боевую амуницию. Лица были угрюмые и изможденные. Эти люди явно не надеялись на то, чтобы остаться в живых. Дойдя до комнаты для персонала мы смело вошли внутрь. К нашему удивлению комнатка была небольшой, но чистой. Вней были установлены несколько кроватей. на одной из которых и сидел Астериос. Он был в Силовой броне и использовал для боя лазерную винтовку. Ростом и комплекцией он мало чем уступал Хаммеру, но лицо у него было совсем по детски простое, хотя в глазах сквозила сталь. Увидев нас он широко улыбнулся, обнажив ряд стройных белых зубов, встал и направился к Артуру чтобы поприветствовать. - Арт! здарова чертила, давно не слыхал про тебя, -выкрикнул он подходя к нам. - А все путем, Алекс. У нас тут дела, вот и пересеклись. так бы еще годик твою мерзкую рожу бы не видеть. - А ладно тебе, забыл чтоли как мы вместе деревню стичей чистили под Аль Кабулом. Веселое было преключение,а? - Особенно когда кончились потроны и ты решил дать деру, оставив меня в окружении более чем 20 особей. - Да забей ты, это давно было. - А если бы мне там голову к заднице пришили, я че тоже должен был бы забить?? - заткнитесь оба, сказал Ивон, - сейчас не время вспоминать старые обиды или совместные походы. Мы здесь по делу. Астериос - мы твое подкрепление. - Ну уж не дырка в .... у слона. Я уже догадался. ладно обрисую вам ситуацию в крадце. Кароче говоря мы в дерьме поуши. У меня тут 30 человек. личных подчиненных только 15 - остальные случайные попутчики. застрявшие здесь вместе с нами. Я бы им не очень доверял, но пока что они держатся. Среди них выделяется небольшая группа наемников. Ими руководит Релекс. С ним трудно договориться, но воевать его люди умеют. Общяя кортина выглядит еще хуже. У нас сплошние дыры в стенах здания. Духи окружили нас по периметру с 2 сторон. Это не очень хорошо, потому как наши силы сильно оттянуты назад и их мало. Все ждут подкрепления и пока что стрельба не ведется. Плохо будет как только начнет светать. К ним примерно в 6 утра подойдет подкрепление и тогда они попрут на нас под поддержкой артилерии. У нас нету шансов устоять долго если не подойдут еще войска, так что каждый человек на щету. Если духи умные, они через вал не попрут. Есть 2 корридора в обход вала. там сидят наши снайперы, так что они пока прикрыты. С другой стороны вал-это груда бетона от осыпавшейся стены. Если они подкатят сюда свои орудия и дополнят их минометами - разметают ее за несколько минут. Лобовой атаки мы не выдержем тем более. В общем дела плохи. Ах да забыл - эти уроды глушак поставили и прослушку на наши частоты. Мы не можем получить сведения о перемещениях извне. - Все еще хуже,-сказал Артур, - но есть и положительный момент. - Рассказывай. - Нам помогут союзные кланы сталкеров. Сюда идет подкрепление, но кто-то умышленно повредил временный переносной портал. Им прийдется высаживать через терминалы этого здания. - Что! Они же не знают что терминалы повреждены, они не смогут сделать обратный телепорт и застрянут в здании. - Имено поэтому нам поручено привести вам боеприпасы и передать приказ удерживать здание любой ценой до подхода основных частей. - Если эти уроды перехватили информацию, то до у тра мы не доживем. - Попробуем, - криво усмехнулся Хаммер.
493943182 За Рулём
|
|
| |
Snizik | Дата: Четверг, 2007-01-04, 4:33 PM | Сообщение # 34 |
Бо Дун
| спусятя 30 минут мы начали готовиться к отражению штурма. связи со штабом небыло никакой. Глушилки работали отменно. наши пока такой техники не имели. Астериос занимался делом, раставляя солдат по позициям. В общем то никто и не возражал чтобы он командовал, хотя авторитетной личность его назвать было трудно. Просто он был самый старший чин и всем было наплевать что тактик из него никакой. - Рудольф, Кашивадзи - немедленно прикройте воон ту часть стены справа. там поставьте пулемет и окопайтесь. Фло - ты пойдешь с Михаилом. Денис расположись на втором этаже со своим винторезом. прикроешь левый проход над валом. Жозе -ты прикроешь правый участок. Александр продолжал отдавать приказы а мы в это время сидели на уже разобраных ящиках патронов и жевали остывшие гамбургеры. Гадость конечно -но лучше чем кусок плесневелой колбасы из моего рюкзака. Когда Астериос закончил отдавать приказы своим людям настала очередь наемников и всех кто оказался заперт в портальных секциях. - Релекс - твои наймиты пойдут под разрушившуюся стену. Там вы окопаетесь и будете держать позиции. Как только они перелезут через вал - бейте их прямой наводкой. - Я не собираюсь выполнять этот приказ Алекс, это самоубийство. - Придется. Кто-то должен же держать вал. - Я не собираюсь жертвовать своими людьми ради того чтобы ты спас свою задницу. ты вообще кто такой - выскочка из учебки неспособный зачистить даже деревню стичей. драпаешь от них как только увидешь. - Что!! да я тебе щас кишки на раму намотаю! - Ты бы за языком проследил, как бы не укоротили. В этот момент Астериос выхватил нож из-за голенища сапога и на отмашь полоснул Релекса по лицу, но его там уже небыло. Пригнувшись Релекс легко проскользнул под кистью. попутно доставая свой модифицированный плазмаблейд. Новый удар однако застал его врасплох. лезвие быстро проскрежетало по нагрудным пластинкам, выбивая сноп искр. - так он и по шее чиркнуть может - подумал Релекс, -надо быть поосторожнее. Астериос был умелый воин, ничего не скажешь. В этот раз Алекс решил атаковать снова. Первый удар наймита не застал релекса врасплох. Он умудрился поднырнуть под руку противника и, появившись сбоку. словно бы возникнув из подмышки Алекса уже во 2 раз, рубанул того ножом по шее. Однако губы Астериоса лишь скривились в презрительной усмешке, когда он успел сцапать релекса рукой. - это тебе не из баррета палить, щенок. - сказал он, потирая шею. Пластины конечно у доспеха были прочные но удар оказался сильный. на этот раз в атаку пошел уже Релекс. он резко ударил ладонью в лоб Алекса, отчего послышался хлопок. словно от пощечины, и тут же пнул противника в колено. В следующий миг даже не шелохнувшийся Астериос сгробастал Релекса в свои обьятья и мастерским броском перебросил через плечо себе за спину. релекс попытался извернуться в воздухе, но не успел и ударился плечем, а потом и головой о пол. Астериос был уже рядом и, прижав коленом грудь релекса занес кулак. Но релекс резко ударил гиганта по ушам. раздался страшный рев, и Астериос принялся избивать своего противника пудовыми кулоками. Рел пытался прикрыть лицо, но его руки отлетали в сторону, словно их вообще небыло. - Кажется конец, - неуверенно сказал Артур - Хватит Алекс, оставь его, -послышались голоса в толпе. - Похоже действительно конец, сказл Ивон и криво ухмыльнулся. Он указывал на ноги Релекса, которые переплели левую лодыжку Астериоса. Артур хотел что-то сказать но в это время релекс резко рванулся. Большое тело Алекса качнулось вперед и очередной его удар попал в пол. после чего он и сам повалился на пол. Над ним стоял Релекс с немного окровавленым энергоножем. - Я подрезал тебе сухожилия. бегать ты уже не сможешь)). - Ублюдок -только и смог выдавить Алекс. - Отнесите его в лазарет -пусть очухается. Раз никого нет, операцией будет руководьть следующий по званию офицер. - Значит руководить буду Я, - сказал Артур, вставая с ящика. Вы все знаете что нас мало. До атаки примерно минут тридцать. Займите наиболее удобные для вас позиции. остальное не важно - главное держать периметр. - Люцивус, ты попытайся наладить мвязь со штабом и разблокируй канал. - Есть сэр!! - Будет бойня, парни, но мы должны уцелеть, - сказал Релекс. - Ато, что я буду расказывать на ночь своим внукам, - усмехнулся Хаммер.
493943182 За Рулём
|
|
| |
Snizik | Дата: Четверг, 2007-01-04, 4:33 PM | Сообщение # 35 |
Бо Дун
| Артур приказал всем расположиться на своих позициях и ждать. Со стен он велел убраться всем, кому дорога их паршивая жизнь, с вала тоже. На рассвете появились небольшие клубы тумана. Туман над городскими руинами был весьма густой и трудно было разглядеть что-то. Казалось, что в нем носятся призраки, однако сказать что это не мерещится было трудно. Артур знал что лобовой атаки он не выдержит и решился на крайний и весьма необычный шаг. - Все меня слышат. - Да, сэр! - ответил ему нестройный хор шголосов. - План весьма необычен, возможно, что мы не выстоим. но попробуем. Как только они пойдут на нас сразу открывайте огонь и не жалейте боеприпасов. Если они сходу не отступят -пропустите их внутрь Портала, разомкнув строй прямо в центре. Вкомнатах установить мины -ловушки. Поставить роботов и турели. Посмотрим сколько они протянут. Наладьте периметр. - Но это самоубийство, - сказал Фло - рослый рыжеволосый парень. - мы же не протянем и десятка минут. - Ваш командир прав, -сказал Релекс, - если вы не примените что0то необычное нас сметут. - Выполнять приказ!! - заорал Алекс. наконец туман стал сгущаться и извлек из себя не менее сотни штурмующих. По валу ударили минометы и залпы из пушек, разворотив ев нем огромный проход по которому и ринулась эта толпа. - Хамер, задница волосата, коси их из барета! - Ивон - прикрой его щитом. Из портала на атакующих обрушился град пуль. Кто -то выпустил даже ракету из шмеля. разорвавшую здоровенного верзилу в Десерте с кордом на перевес на мелкие кусочки и оторвав ноги еще нескольким стоящим рядом с ним. Послышались крики боли но орда врагов неумолимо тянулась вперед. Керр, лежавший со мной рядом вдруг вздрогнул всем телом и застанал. Пуля из корда прошила ему плече на вылет. - Ты держись, сынок, - сказал он мне, вытаскивая гранату F1 и выдергивая чеку. - прорвемся. С этими словами он вскочил на ноги и кинул гранату прямо в сторону вала. После чего упал, получив мощный заряд из Девастатора прямо в грудь. Граната же нашла свою цель, попав точно в толпу наседавших солдат Нечистых. Это ослабило их атаку, так как им пришлось перелезать через новый вал - теперь уже из трупов. - Дрейк, - заорал Релекс, прикрой Скорпикору на фланге. Пусть оттягиваются в стороны от наших позиций. Дадим им пройти внутрь здания, там им не развернуться. - есть сэр. - Кашивадзи - на 2 этаж, прикрой снайперов из своего XM8. пока их не сняли оттуда, рудольф, давай туда со шмелем - дашь залп по валу, так чтобы они не закатили туда орудия и не поставили минометы - иначеони разнесут нас прямой наводкой. - командовал Артур. В этот момен прямо передо мной вырос здоровенный парень в Ассауте и с Смартганом в руке. не долго думая я выхватил свой энергонож и полоснул его по ногам. отрубив ступню. парень рухнул как подкошеный. издавая дикий крик, но было уже поздно -я разрядил всю обойму из своего Глока прямо ему в шлем. Ивон прикрывал хаммера великолепным щитом, и тот стрелял непереставая. Враги ломились через нас, словно бешеные, не жалея никого и ничего и нещитаясь с потерями, но мы тоже стояли насмерть. Сомкнув ряды -мы держались, пока что не прогиная строй. Вдруг на моем КПК раздался сигнал: - Это говорит генерал обьединенной армии кланов Гор, меня кто нибудь слышит? Прием. Прием. У нас чрезвычайная ситуация - подкрепление не может пройти в порталы и идет с наземным и воздушным транспортом. Они будут в секторе только через час. держитесь. - Сэр! я вас слышу, прием. - повторяю - держитесь. мы не можем долго передавать сигнал -если нас кто-нибудь слышит -держитесь. Кланы мародеров и наемников обьединившись в альянс "нечистые" нанесли массированый удар по порталу с целью отрезать нам путь к отступлению и прорвав оборону взять наши войска в кольцо. Отряд Артура Астериоса, укрепленный подразделением Артура Валенски держит круговую оборону. Просьба начать контрнаступление. чтобы оттянуть пративника на себя. если в течение часа от группы Астериоса не будет вестей я приказываю ударить из всех орудий по Портальным камерам на полное уничтожение здания. - Артур - крикнул я. - заткнись пацан не до тебя, -отозвался он.- держи периметр. они не должны продвинуться не на шаг. - Через час нас сровняют с землей - приказ Гора -я получил по КПК - уж сам даже не знаю как. - Что ты сказал - черт, надо дать ответный сигнал - иди к Люцифусу и помоги ему с оборудыванием. надо отменить артобстрел. Я ползком отошел за стену и рванулся назад к комнате -где Люцифус колдовал над нашим оборудованием. В это время первые солдаты Альянса под ураганным огнем добрались до наших позиций и кое-где уже началась началась рукопашная схватка. Артур приказал разорвать строй и пропустить наседающие войска противника в здание портала.
493943182 За Рулём
|
|
| |
Snizik | Дата: Четверг, 2007-01-04, 4:36 PM | Сообщение # 36 |
Бо Дун
| - всем расступиться и отодвинуться во внутренние помещения, крайние прикрывают отход. медленно прогинаемся внутрь и рвем оборону посередине - пусть они думают, что прошли внутрь. их там ждет сюрприз - скомандовал Артур - Вы слышали приказ - отступаем - прорычал Релекс наше подразделение начало оттягиваться назад, быстро прогибаясь в центре. Потери были страшные - почти десяток был скорее всего убит и наверняка каждый второй был ранен, но все отчаяно отбивались и старались в точности следовать указаниям Артура. Наконец наш строй не выдержал и расыпался под натиском "нечистых", которые с радостными воплями и криками пролезли внутрь, стремясь взять разрозненые группы уцелевших бойцов в кольцо и уничтожить. И тут их ждало самое неожиданное, солдаты начали быстро отступать в комнаты и исчезать в узких корридорах. везде неожиданно погасло аварийное освещение и враги оказались в полутьме, так как прикрепленные на их оружие фонарики не давали достаточного обзора. Это был именно тот момент которого мы так долго ждали - началась резня. Неизвестно откуда вдруг появлялся то один боец, то другой и давал автоматную или пулеметную очередь прямо в упор, после чего также неожиданно исчезал - все кто пытался лезть за ним неизбежно попадали в умело раставленые ловушки. также активизировались небольшие турели, заботливо раставленые наемниками релекса, которые моментально отрезали подход к порталу. Обезумевшие от страха, враги кинулись назад -давя друг друга и руками разбивая стены. стремясь вырваться из этого лабиринта, а со всех сторон их теснили уцелевшие защитники. В этот момент Алекс с остатками отряда Астериоса встал в районе прохода, откуда и было совершено нападение - перегородив этим путь к отступлению. - Ракеты - скомандовал он - Но мы можем зацепить своих или разрушить здание, сэр - Выполнять приказ Фло зарядил свой гранатомет и выдал ракету прямо в центр вылетевшей из портала толпы. растояние было настолько близким, что ударной волной его опрокинуло наспину и немного оплавило доспех, но образовавшаяся в 10 метрах перед ним гора трупов в перемешку с бетоном и арматурными перекрытиями помогла заблокировать часть прохода и дать шансы Артуру удерживать позиции. Но времени было слишком мало - все что смогла сделать горстка смельчаков -это достать ножи и пистолеты прежде чем на них налетели обезумевшие мародеры. на Артура и уже пришедшего в себя Фло насело сразу шестеро. Один из них попытался в этой свалке поднять Баррет и прямой наводкой изрешетить Фло, но Артур метнул ему в шлем световую гранату, рубанув в это время другого плазменым ножом по кисти на отмашь. Раздалась всаышка -которой марадер явно не ожидал. В итоге он повалился на земли истошно вопя и пытаясь стенуть с себя шлем - судя по всему ему выжгло глаза. Другой схватился за руку еще не понимая. что кисти на ней уже нет. Сам фло орудовал двумя мачетами так, словно те бяли зубочистками -на право и на лево расыпая град ударов. Прямо со спины ему на плечо обрушился мощный удар. Фло не смог устоять на ногах и рухнул на колени, правда исхитрившись повернуться. Рука повисла плетней и он выронил мачет. сзади стоял огромный чернокожий парень с молотом в руках и легкой рейдерской броне - он улыбался, глядя на почти беспомощьного Фло. Понимая, что он обречен -Фло все же рубонул плавным ударом того по ногам -но негр перепрыгнул через меч и уже в воздухе обрушил кувалду на голову Фло. Раздался хруст и Фло упал. Однако отряд еще какое-то время держался, но силы были слишком неравными. Вот упал Ивон - ему ударили рукояткой меча по голове. Доспех же весь был исполосован от энергоножей. Чеез несколько минут "нечистые" разметали немногочисленых защитников и отошли на старые позиции. Надо заметить -теперь их стало гораздо меньше... как и нас.
493943182 За Рулём
|
|
| |
Snizik | Дата: Четверг, 2007-01-04, 4:36 PM | Сообщение # 37 |
Бо Дун
| Только спустя полчаса мы начали потихоньку собирать уцелевших. Из почти сорока человек на ногах стояло десять еще семеро были тяжело ранены и лежали в комнате с передатчиком. Если учесть что я и Люцифус не принимали участия в бою, то потери были очень велики. Трупов было много - некоторые были разорваны на куски и под уже начавшим припекать солнышком начали понемногу подтухать, что грозило к вечеру наполнить развалины портала жутким зловонием от разлогающейся плоти. - Кто остался в живых, назовите себя и свое звание, если таковое имеется - сказал Алекс Несмотря на то, чтоьон был весь покрыт синяками и ссадинами, левая рука болталась на перевязи а на голове был огромный кровподтек - выглядел он весьма бодро. - Я релекс - командир отряда наемников. Пока еще стоять могу, но вот стрелять уже нет - мне перебило кисть, без медика ее даже не вправить. - Ивон, - ответил он сам за себя - Хамммер здесь, сэр - поверьте со мной все ок - я еще этих зябликов порежу на мелкие кусочки -тока дайте мне до них дотянуться - Люцифус здесь, сэр - работаю над связью - Икарионд здесь сэр - помогаю люцифусу работать над связью.(ну-ну - если после такого ответа мне не выбили мозг так это тока потому что было нечем и некому) - скорпикора здесь сэр - Рудольф здесь, сэр - намерен налаживать периметр. - Михаил здесь, сэр - я сяду на втором этаже с снайперкой - если эти гады попробуют сунуться - я парочку сниму сразу. - Астериос здесь, сэр несмотря на то что релекс подрезал Александру сухожилия -тот все же принял участие в мясорубке и как ни странно был единственный кто не получил ни одной царапины, хотя наверное во многом это была заслуга его доспеха. - не густо - сказал Алекс - еще одной атаки мы не переживем. - нам некуда идти - все кланы сейчас здесь и расколоты на два враждующих лагеря - сзади нас только пустота -придется остаться здесь и ждать когда прийдут эти чертовы подкрепления, - судя по лицу релекса - он был в этом искренне убежден. В этот момент у всех зазвонил КПК. - Говорит Горр - приказ по всем позициям - максимальная боевая готовность. В течение двадцати минут к вам прибудут подкрепления - сейчас они разгружаются в нашем оснавном лагере - через час мы переходи в наступление по всей линии фронта.
493943182 За Рулём
|
|
| |
Snizik | Дата: Четверг, 2007-01-04, 4:37 PM | Сообщение # 38 |
Бо Дун
| -Люц -наладить связь - Да, сэр. Все будет как и всегда. - Всем кто может держать оружие рассредоточиться и ждать подкрепление, тех кто ранен тяжело пока собрать в одной комнате чтоб не мешали. Унас все равно нет ни врача ни медикаментов. Ждем подкреление. - Икарионд -ты как единственный не раненый аккуратно порчеши вал на наличие целого оружия и патронов-если найдешь кого живого- сообщи по КПК нам-мы попробуем его вытащить если свой... Чужих добей. - Я все сделаю Артур. Несмотря на то что нас осталось всего то несколько человек-мы постарались занять наиболее удобные огневые позиции и ждать прихода подкрепления. Я же пополз в сторону валов скать неповрежденное оружие и патроны, а если повезет то и раненых. Минут за 10 я нашел почти целый арсенал неповрежденного оружия и даже стянул с одного трупа отличный десертный шлем. Это было не очень легко если учесто что труп собой представляла еменно голова в этом шлеме -все остальное было огромной варонкой от взорваной ракеты. раненых на валу небыло. Я собрал все в одном месте, кое как связал и волоком потощил назад к нашим позициям. В это время Артур уже полчил связь с Гором. - Сэр -у нас черезвычайная ситуация. когда же прибудут эти чертовы подкрепления. - Не горячись. сынок, мы знаем что вам сильно досталось, так что раскажи что у вас там. - Плохо все, сэр. ТОчнее дерьмово сэр. Нас все кинули пока нас атаковали никто не пришел на помощь. Где наши остальные войска были, почему никто не открыл по ним огонь по всей линии фронта. Нас атаковали 3-4 сотни солдат а нас всего сорок было. Осталось менее 20 до вечера без медицинской помощи доживет только 10. Если нас сейчас еще раз начнут штурмовать... - А ну заткнись, сопляк. Я не намекрен слушать твое нытье. Ты что думаешь мне там легко было сидеть и слышать как умирают мои парни. Это война. Да я поставил вас как разменную монету. Никто не собирался приходить вам на помощь и портал у нас работал. Просто мы не могли вам об этом сказать -у нас была крыса и из-за нее вас сюда послали. Выбора небыло. Да. Таких слов не ожидал никто. Судя по тому как исказилось гневом лицо Артура-он был просто взбешен. Да и у остальных лицо было не лучше. Многие за эти 2 дня потеряли почти всех друзей. Кто-то потерял и родных. - Я..сэр.я будь ты проклят Гор и вся твоя стратегия!!! заорал в КПК Артур - К вам идет подкрепление в двести человек под командованием Кента Арчера лично. Сними к вам прибудет тяжелое вооружение 1 танк и 3 легких орудия. Через час переходим в наступление. Артур и все кто остался жив после прихода подкрепления прибудте ко мне в штаб для получения последнего и наиболее важного для вас задания. - Так точно сэр, -выдавил из себя Артур и добавил еле слышно одними губами-будь ты проклят старый ублюдок.
493943182 За Рулём
|
|
| |
Snizik | Дата: Четверг, 2007-01-04, 4:37 PM | Сообщение # 39 |
Бо Дун
| - Ну что будем делать Артур, -спросил Хаммер. - Я не знаю. По всему видно что Гор нас кинул. не спроста же он попросил доставить эти ящики именно нас. Ведь были же в штабе командования да и вполевом центре люди-которые вполне могли принести сюда боеприпасы. Да тот же Кенни и парочка инженеров запросто могли это сделать -да еще и на месте все модифицировать. - Я понимаю сэр. - Возьмите себя в руки -вы сталкеры а не дети. -сказал вставая с кучи щебенки и песка Релекс. - Тебе легко говорить. Не тебя сюда кинули как пушечное мясо и не ты потерял здесь соклановцев. Не ТЕБЕ придется теперь идти к их женам и детям и обьяснять-почему их отцы не вернутся домой. - Ты забылся...сталкер -сказал релекс сквозь зубы.- я потерял здесь 4 моих людей. Мне тоже есть о чем подумать надосуге. Так что заткнись и думай-что теперь делать. - Пожалуй ты прав. Скоро тут будет подкрепление-надо все подготовить к их приходу. Нам все равно придется отправиться в лазарет так что эта война для нас закончена. - Да нет парень, пока еще не закончена -она только началась. - Ты так щитаешь - Увы да -здесь воюют только кланы оазиса. Ты же знаешь-это не очень большой город. Но он важен для Москвы как поставщик ресурсов. А поставки не ведутся уже почти неделю. Я члден комиссии по расследованию причин сбоя поставок ресурсов и работы портальных камер в Оазисе. - Ты представитель МОГБ - Да. - Я всегда слышал о московском отделе государственной безопасности но еще ни разу не видел никого из них. - Я думаю что кроме меня никого и не увидишь. Мы редко появляемся на людях открыто. - Ясно. И что ты доложешь теперь в Москву о том что тут происходит. - Да. Но я скажу не все. Иначе эта война никогда не закончится. Если в москве узнают о том что Сталкеры нашли камеру, позволяющую изменять человеческие гены - в Оазис стекутся орды наемников и начнется новая-еще большая резня чем эта. Мы в МОГБ не хотим этого. Поэтому все закончится так и не начавшись. - Не понимаю. - Мы перекрыли наемникам Оазиса порталы - их подкрепления не прийдут и сталкеры разобьют те силы, что сейчас сосредоточены на переферийных территориях города. Дальше начнутся лишь отдельные небольшие столкновения группами в 10-15 человек. Это привычно для диких областей и на это никто не будет обращать внимания. - Спасибо что вы на нашей стороне. - Мы ни на чьей стороне. Просто так получилось. Пора бы дело делать -скоро тут будет полно народу -а у меня жутко болит рука. Мы все разошлись и занялись кто чем мог. В основном конечно ничем - разве что проверка боеготовности оружия и полировка его до блеска может еще считаться делом. Примерно минут через 10 показалась колонна солдат. - Похоже это к нам. А через 20 минут после того как вся эта братия разместилась в том-что осталось от портала -за нами пришли медики и унесли нас в Штабной лазарет. Меня тоже взяли с ними. Последнее что я слышал-это как полковник Кент Арчер строил своих подчиненых для начала атаки. Началось контрнаступление сталкеров по всей линии фронта при поддержке ракетных установок и минометов. Были также задействованы чудом сохранившиеся довоенные пушки и танк -но я об этомузнал уже будучу в лазарете-где перевязывали наших раненых.
493943182 За Рулём
|
|
| |
Snizik | Дата: Четверг, 2007-01-04, 4:38 PM | Сообщение # 40 |
Бо Дун
| пока мне было нечего делать я решил немного пошататься по корридорам нашего полевого лагеря. трудно передать словами мои ощущения -кругом лежат стонущие люди. кто-то передвигается конечно по госпиталю на костылях. но большей частью стоят койки а на них лежат куски. Да, именно куски, а не люди. Большая часть из них обгоревшие, замотаные в бинты или же разезаные на пополам лучами лазера подобия человека. Почти все они с остекленевшими глазами, смотрящими куда-то в даль и видящими что-то свое, никому больше не ведомое. на некоторых лицах застыла при этом гримасса толи боли, толи отвращения. Те что были получше или напичканы морфием также смотрели куда-то в даль и тупо улыбались. Ко мне подошел медик и спросил-не ранен ли я и не нужна ли мне помощь, на что я сказал что со мной все ОК и я жду своих друзей, которым щас делают перевязки в этом лазарете. Я также спросил по поводу большых, так как мне хотелось знать почему всюду так тихо. - Мы посадили в соседнем зале группу псиоников. Они коллективно воздействуют на эту комнату, смягчая страдания увечных и вводя их в транс. - Спасибо, -ответил я. -а есть у вас менее унылое место где можно посидеть. - пройдите в перевязочное отделение, там вы найдете дежурного по лазарету, он вас проводит в комнату отдыха или куда нибудь еще. - Спасибо, -коротко ответил я и отправился в указанном направлении. Надо сказать, что в перевязочной все было намного более естествено. Многие легкораненые шутили и весело смеялись, вспоминая о том как они тока что сражались. пока их перевязывали, другие же лежали и покуривали сигареты. Некоторые старались просто вздремнуть, пока их не выкинули обратно на передовую. Еще большим удивлением для меня стала встреча с дежурным по лазарету. Точнее это была она. Симпатичная блондинка в облегающем тело белом халатике. Можно не говорить что я почувствовал, увидав эту строюную, прелесную как весна фигурку и миленькое личико, приветливо улыбавшееся мне. Я сразу же улыбнулся и сел. - Не ожидала увидеть здесь не раненого, -пропела она своим нежным голоском, -вы в порядке, или может контузия. - нет, спасибо, я в порядке. - сказал я, немного краснее(у нее был разрез на халате и оттуда мне сверху виднелись ее раскошные груди) - я просто жду своих друзей. Они щас на перевязке.а мнея направили сюда. - ооо, вы отже были на войне - я из отряда С14 удержиавшего Портал - Вы были в портале? - судя по тому как ее глаза округлились а розовые губки слегка дрогнули и приоткрылись я понял что она необычайно удивлена. - Да, был. - вы должно быть большой герой и необычайно искусный воин, -пропела она. Грудь девушки вздымалась вверх и вниз а глаза прямо въедались в меня. Я понял -она в меня втрескалась по уши. Надо не упустить момент. - Я очень устал. вы не покажете мне комнату где я могу передохнуть - О да, да конечно - лицо ее осветилось внеземным блаженством. - тогда покажите. Девушка мгновенно вскочила со стула и я непроизвольно отметил какая у нее упругая попка и стройные ножки. А она взяла меня за руку и потащила на другой конец лазарета где располагалась комната для ерсонала. Дойдя туда она отворила дверь и сказала - нас тут всего 2 дежурных. Ник прийдет через час чтобы меня сменить, а пока мне надо вернуться на свое место - как тебя зовут, красавица. -спросил я - Ольга, -сказала девушка, немног краснея и даже не смея взглянуть на мое лицо. А я же улыбался и не стесняясь пялился на нее. В голове был только 1 вопрос Чем же мне заняться в ближайшие 2 часа?
493943182 За Рулём
|
|
| |
Snizik | Дата: Четверг, 2007-01-04, 4:39 PM | Сообщение # 41 |
Бо Дун
| Я решительно начал бродить из угла в угол. Еще бы. Вы ведь видели какая у нее упругая, раскошная грудь, светлые волосы, нежные розовые губки и голубые, ах какие голубые у нее глаза. Но нет. До конца ее смены еще два часа. Чем бы мне заняться. На глаза попалась книжная полка. Нужно отметить что я был необычайно удивлен этим -ведь в наше время мало кто мог позволить себе больше пяти книг из бумаги -это было необычайно дорого и только знатные люди могли иметь целую полку, заставленую бумажными книгами. У меня в детстве книг было всего две. Первая была небольшой, примерно страниц на 70 с голыми женщинами и надписью на обложке PlayBoy (моя любимая книга) а вторая была со старнными закорючками и надписью Коран. Она была толстой и я ее не прочел. Хотя зеленый цвет обложки мне нравился. Папа говорилчто эта книга досталась от дедушки и в ней заключена великая мудрость. Но книга с картинками мне нравилась горааздо больше. Тут же тоже были толстые книги. Я начал смотреть что написано. И обнаружил книгу с интересным название "Камо Грядеши". Решительно взял ее с полки и решил узнать-кто это или что это такое -камо грядеши. оказалось это расказ о бывшей довоенной сверхдержаве Рим. Правда у нее небыло ядерного оружия и они сражались тока мечами но в книге написано что они бли крутыми. Значит наверное прятали все в потайные арсеналы которые щас ищут сталкеры. А еще там было про любовь. Красиво. Я зачитался и не заметил как прошло два часа. В дверь техонько постучали и я спросил кто там. оказалось это пришел ник чтобы сменить Ольгу на дежурстве. оказывается она уже сообщила ему что у них такой непростой гсть и он просто побоялся меня беспокоить, думая что возможно я сплю. правда непонятно было зачем же тогда он постучал в дверь. Я с радостью отвлекся от книги и сказал что конечно я не имею ничего против его присутствия и пусть он приступает к своей работе как можно скорее, иначе ему может крепко влететь. В голове была только одна мысль - О да, детака, сейчас я тебя и увижу!
493943182 За Рулём
|
|
| |
Snizik | Дата: Четверг, 2007-01-04, 4:39 PM | Сообщение # 42 |
Бо Дун
| Мое ожидание продлилось не долго. В дверь тихонько,както совсем робко даже постучали и я ,едва не дрогнувшим голосом сказал -Войдите Дверь открылась и в комнату вошла Оля. Она я вно смущалась,это было заметно по тому,как она правой рукой держала уголок своего прелесного беленького медицинского холатика. Она то проводила по нему большим пальцем,то сжимала в кулачок,то немного терла всей ладонью,отчего он совсем уже смялся. При этом на ее лице играла шаловливая полуулыбка а в глазах горели азартные огоньки. Надо сказать я тоже был смущен -такая красотка и вдруг со мной. Кровь стремительно текла по жилам,но мне удавалось сдерживать свой порыв иначе бы мое лицо походило уже на спелый помидор. Нет -я должен был доиграть свою роль бравого вояки,не знающего что такое порожения. - Н учто,Оля - я вот ту нашел у тебя полку с книгами и взял одну, но она мне не понравилась, - сказал я(конечно а вы что хотели тут услышать -эй детка првгай на койку??? - для этого еще слишком рано) - не могла бы ты помочь мне выбрать что-нибудь поинтереснее. - Да,да,конечно -сразу откликнулась она, и подовив волнение,быстро шагнула к полке,в моновение ока очутившись рядом со мной. -Ну,что ты посоветуешь,а то я никогда почти не видел бумажных книг и вообще мало читал - А что ты хочешь прочитать из моей библиотеки -Выбери сама Оля послушно склонилась над полкой и стала перебирать своими тонкими белыми пальчиками кижку за книжкой,тщательно читая названия и оценивая,что же мне дать Я же откровенон любовался ее попкой. - Вот,пожалуй нашла, -сказала она,-посмотри на эту,что скажешь Я склонился над полкой и начал смотреть на книгу указаную ею. она держала ее за корешок и я не видел,ее поэтому я потянулся к ней рукой и невольно толкнул Олю и полку так чтобы последняя непременно посыпалась вниз. Как я и ожидал моя неуклюжесть привела к тому что девушка слегка пошатнуласть,а полка полетела с грохотом вниз,разметав все свое содержимое по полу и подняв тучу пыли. -О боже,как я могла быть такой неаккуратной,теперь придется все собирать, -сказала Оля -Я помогу Она встала на колени и начала собирать с пола разлетевшиеся во все стороны книги и страницы. Я последовал ее примеру. Однако долго собирать нам не пришлось. Оля неожидано начала всхлипывать и почти уже заплакала,говоря -если отец узнает что я такое вытворила с его библиотекой -он убьет меня Я встал с колен и подошел к ней,опустившись снова на колени я мягко приобнял ее за плечи и сказал -Не убьет,мы все разложим так,как это стояло и раньше. - Ты такой хороший,такой дорбый,-сказала девушка и сразу же уткнулась мне в грудь,начав рыдать. Для меня это было весьма неожиданно -я то расчитывал что полка прост поможет мне сделать первый шаг на пути к ее телу а получил ревущую девицу. Но вот она подняла глаза и пристольно посмотрела на меня. Ее прекрасные глаза были такими печальными,но в них святилась искреняя признательность и дорота. Я не смог сдержаться и поцеловал ее. Она мгновенно ответила на ласки, в результате чего все эти всхлипы переросли в страсные поцелуи почт мгновенно. Я стянул с нее холат а она с меня мою военную одежду. Надо сказть я не мылся уже очень давно,но она не обращала на это внимания,покрывая мою грудь поцелуями и спускаясь все ниже. Я резко отдернул ее и поцеловал в пупок.Она изогнулась и затрепетала всем телом,издав сладостный и полный упоения животной страсти стон. Это настолько меня одурманило, что я сорвал с нее оставшуюся одежду и мы занялись любовью.
493943182 За Рулём
|
|
| |
Snizik | Дата: Четверг, 2007-01-04, 4:40 PM | Сообщение # 43 |
Бо Дун
| когда я проснулся - ее уже не было. в комнате все было прибрано и уже ничего не напоминало мне о том, что было еще несколько часов тому назад. я встал и оделся. когда я застегивал мой бронекостюм, с моего шлема свалилась какая-то записка. я поднял ее и начал читать. "Сержанту Икарионду Райду от командующего объединенными войсками Альянса Гора" И когда я только успел получить звание - подумал я. Но не это сейчас было важно. Если Гор меня вызывал, значит, я действительно был ему нужен. Особенно если учесть что письмо уже лежало на моих вещах, когда я вошел. Что ж я раскрыл его и начал читать. "Икарионд, немедленно явитесь в мой штаб. Главное- ничему не удивляйтесь, в том числе и тому, что сообщение я передаю не через КПК. Вам предстоят серьезные дела, касающиеся всех нас. Они не требуют отлагательств". Да. Если Гор уже не доверял КПК, значит, дело обстояло весьма серьезно. В том числе меня сильно удивило и то что мне дали чин, хотя я не участвовал ни в одной военной компании и даже не был на военной службе ни одного из кланов. Но думать было некогда -я встал и пошел в штаб. Выходя из комнаты я отметил, что дежурный по медблоку новый. Я не видел таких раньше. Ольги и ее сменщика тут не было. Наверное, перевели куда то. Я направился мимо нового дежурного, даже не спросив где выход. настроение было весьма противным. Когда я исчез из виду дежурного, тот вынул свой КПК и что-то нажал. Потом он встал и покинул медицинское помещение. Я же просто шел по направлению к штабной резиденции Гора. Надо отдать должное -настроение мое ухудшалось с каждой минутой. - Опа. Эй Ик ты куда идешь то. Стой,да ты че оглох чтоли. Чья-то огромная лапища схватила меня за плечо и резко встряхнула.пробудив от неприятных мыслей. Оказалось что это был Хаммер. Этот здоровенный мужик стоял вновенькой броне с отличными титановыми усилителями и улыбался мне во всю рожу. - Здарова Икарионд! оо я смотрю тебе выдали новый костюм. Ассаут. Хе,хе -я такой носил когда ты еще порд стол ходил парень,и могу сказать одно - он хорошо защищяет только от легкого оружия. Сходил бы на склад за силовыми доспехами чтоли. Ты ж теперь сержант. - А ты окуда знаешь. - Ну просто я тут немного приударил за штабной секритаршей и.. - И посмотрел все военные документы,волявшиеся наее столе - заметил я - Только никому не говори об этом. Это секрет -сказал хаммер улыбаясь, - ладно нас уже ждут,пошли внутрь. - да уж,пошли. Все равно теперь мне из этой истории еще долго не выбраться.
493943182 За Рулём
|
|
| |
Snizik | Дата: Четверг, 2007-01-04, 4:40 PM | Сообщение # 44 |
Бо Дун
| Мы вошли в штабную палатку. - а вот и вы, ну что же. присоединяйтесь - так точно,генерал Гор, -хором ответили я и хаммер - оставьте это.У меня к вам новое задание. На этот раз действительно последнее. В москве узнали что у нас тут идет бой и прислали свои войска. Положение в итоге крайне тяжелое. На нашем фронте примерно тысяча человек противника засела в пригороде. Бои идут за каждый метр земли. В моем распоряжении около двух тысяч человек, так что численный перевес есть,но у нас нехватает вооружения,брони и медикаментов. Продовольствие вообще отсутствует. Но неэто важно. Москва прислала сюда более десяти тысяч солдат. Их цель подавить гражданскую войну и навести порядок в Оазисе - Значит релекс все же проговорился, - тихо сказал я - Я ничего не сказал, -послышалось у меня за спиной. Релекс вышел вперед и спокойно продолжил -Извените сэр, что вынужден вс прервать,но наша служба никак не связана с прибытием карательныхсил в этот регион. Мы даже уверены, что это скорее связано с секретнымиданными,которые были получены группой вашых сталкеров. Высшее командование москвы крайне заинтересовано в получении их. - Именно поэтому у нас неутешительные сведения. они вооружены по последнему слову техники. И намерены стереть с лица земли и нас и тех с кем мы сражаемся. Известно также что к наемникам прибуду подкрепления в почти две тысячи человек с исло де муерто и вавилона. Кроме того по последним данным разведки на границах известного мира обнаружены силы ранее неизвестной армии. Их численность и откуда они неизвестна. По сведениям,подтвержденным в москве - это даже не люди. послышался неровный гул голосов и даже восклицания, все шепотом переговаривались. насколько я смог понять -эта новость была шоком не только для меня, но и даже для большинства сотрудников из штаба Гора. - Неужели вернулдись те мутанты, что уничтожили в свое время почти все нашы города? - не исключено. А теперь я прошу всех удалиться, кроме Артура, Ивона,Хаммера и Люцыфуса. - Есть,сэр! Когда все покинули палатку командующего,гор повернулся к нам. - Ну что ребята. Пришло ваше время творить историю нового мира. нашы ученые расшифровали полученные вами данные из лпборатории. нами обнаружен завод по производству всех компонентов капсулы. Он находится примерно в двухстах киллометрах южнее города под небольшой горой. Это его маскировка. нам также известно что тот район сильно заражен и крайнеопасен из-за населяющих его тварей. Вам всем выдадут пустнынные доспехи. Они одни из самых надежных и наиболееподвижных бронекостюмов,изобретенных нашыми учеными. Ввиду сложности операции ваш отряд намеренно укомплектовать из 15 человек.Кроме того вам будет дан киборг. И не удивляйтесь -он последней модели с самыми секретными технологическими новинками, добытыми нашими сталкерами. Его зовут Лейтенант Сталин. - подходящее имя для киборга,- сказал яс улыбкой. но в этот момент огромная железная рука оторвала меня на метр от земли и развернула к себе. Я увидел лишь огромное стекло бронешлема, но мне все равно стало страшно,так как голос,исходивший оттуда мало был похож на человеческий. - Что тебе ненравится в моем имени? - Отставить лейтенант. - Да сэр - Сталин во время одного из сражений потерял почти 70% своего тела. Оно сгорело под лучем девастатора. Чтобы спасти ему жизнь мы соеденили его с машыной. Теперь он трехметровое двухтонное чудовище, несущее в себе гигантскую разрушительную мощь. При этом он так же ловок, как и вы. Его арсенал равен арсеналу целого взвода, а встроенные датчики не дадут ему промахиваться даже в гуще сражения. Так что это у нас что-то вроде самодвижущегося танка. Учтите-он является вашей огневой поддержкой в самой крайней ситуации. Подкрепления не ждите. Группу наберете сами и желательно из проверенных людей. На этом все - у вас 12 часов на сборы, потом мы закинем вас порталом настолько близко к месту вашей миссии, насколько это возможно. Удачи ребята, возвращайтесь жывыми. И запомните. На войне нет победителей -есть только проигравшие.
493943182 За Рулём
|
|
| |
Snizik | Дата: Четверг, 2007-01-04, 4:41 PM | Сообщение # 45 |
Бо Дун
| Итак, времени у нас на сборы было не много особенно трудно было решить вопрос с составом группы, но я знал что мой командир Артур справится с этой задачей. Единственное, что меня сильно беспокоило -это железная громадина по имени Сталин, стоявшая сейчас в двух метрах от меня и начищавшая до блеска сдвоенную ракетную установку, мантировавшуюся в специальных пазах на его правой руке. А еще я думал об Оле. Как раз за размышлениями о ней меня и застал мощный тычок башмаком вс пину. - Вставай, парень, и топай со мной на склад, подыщем те новый броник и оружие. В пустыне от твоих детских игрушек толку будет мало. Хаммер был как всегда бесцеремонен, он даже не дал мне договорить, просто взял меня за шиворот, встряхнул и потащил за собой. Надо признать, я не особо сопротивлялся. На складе как всегдацарило оживдение. Тут выдавали оружие, принимали его на хранение, паяли, латали, модифицыровали и делали черт знает что еще. повсюда валялся либо мусор. оставшийся после ремонта, либо куски от брони, оказавшиеся лишними. Хаммер потащил меня в сторону к столу, заваленному проводами от брони типа майндфорс. Когда мы подошли, из этих завалов показалась голова уже знакомого мне Кенни - А, вот и вы, да,да. Все готово. Я воон туда положил то что вы просили -по моему отлично вышло. можете забрать - А где оружие - А я его не делал. Оружие возьмите на входе у Зорана. Ему Оз все сложил, чтобы не отвлекали. он щас испытывает на прочность новый вариант Шторма 4 модификации. - Понятно. спасибо Кенни - незачто и кенни снова зарылся в своих проводах. хаммер жевзлял ящик накоторый указал Кен и направился обратно к выходу. на выходе он наорална Зорана за то что тот не сказал ему что оружие для меня уже готово заодно забал несколько гранат Ф1 и пару оптическх прицелов. как компенсацию морального ущерба. После этого он просто вышел из склада. - распешитесь, - сказал Зоран - А. да, конечно Я расписался и вышел вслед за хаммером. Прямо на выходе из склада хаммерт уже раскрыл ящик и с большим вниманием разглядывал новенькие СВАТ 3 модификации. оружием же оказалась новенький автомат H&K G36. ну если учесть. во тчо я был одет до этого -радости моей небыло предела. - ну что парень -теперь ты можешь и сам за себя постоять. Хорошая броня. кенни как всегда все сделал отлично. Автоматик он тебе дал тоже не плохой. Стакого можно даже стича изрешетить. ладно я пойду искать артура а ты давай в казарму. там уже сидят двое новеньких, заодно познакомишся. - и он хитро подмигнул мне. ну я со всех ног побежал в казарму, чуть не забыв при этом про новенький броник и автомат. В казарме действительно сидело два человека. Здоровенный чернокожий парень в силовом доспехе и девушка в флексе. Я подошел ближе и они обернулись. Грамилу я раньше не видел, а вот дувушкой оказалась ольга
493943182 За Рулём
|
|
| |
|